Горячий средиземноморский бутерброд
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
873
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
16
44
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
500 гСыр моцарелла
200 гХлеб для тостов
4 кускаПесто
12 столовых ложекРукола
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заранее разогрейте духовку до 200С.
2Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3Нарезать черри пополам.
4Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
6Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
Совет к рецепту
Томаты черри спокойно можно заменить и на обычные, вкус от этого хуже не становится. Соус песто можно как домашний использовать, так и покупной.
Комментарии (5):
0
С духовкой сложно! Особенно для бутербродов! Сковорода - лучший помощник в этом деле : D
0
админы, ну вы бы хоть проверяли, что написано. откуда такая куча ошибок!
спецпроекты
Похожие рецепты