Яйца в тостах с молотым перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
10
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
2 кускаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Круглой формочкой вырежьте центральную часть тостов. Смажьте хлеб с обеих сторон сливочным маслом.
2Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Сделайте маленький огонь и разбейте по яйцу в отверстие в хлебе. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц. Посолите и поперчите и переложите на тарелки.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты