ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
94
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
19
29
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Замороженный шпинат
280 г
Куриное яйцо
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте.
2В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте картофель и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавьте размороженный и слегка отжатый шпинат, посолите и поперчите.
3В миске слегка взбейте яйца и вылейте на сковороду. Жарьте, помешивая, до полуготовности яиц, примерно 5 минут.
4Поставьте сковороду под гриль и подрумяньте сверху 1-2 минуты. Порежьте на сегменты и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Делала, только добавила морковь и свеклу (вареные), в духовке и сверху сыром тертым посыпала. Смели все, как не было :) вкусняшка!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
491
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0