Омлет из натуральных продуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
629
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
6
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМолоко
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
2Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
Комментарии (8):
0
Я обычно готовлю на оливковом, может и не так вкусно как с подсолнечным, но зато полезно.
2
если жарить, то ничем )) только запах и привкус оливковый, а вот пользы не больше, чем от обычного подсолнечного
спецпроекты
Похожие рецепты