Омлет с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
6
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиЯблоко
100 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом.
2На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты