Аливанка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
42
40
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 гКукурузная мука
1 стаканКуриное яйцо
6 штукПшеничная мука
3 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиСметана
1 банкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.
2Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.
3Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.
Комментарии (3):
0
Рискну попробовать.Только сделаю порцию поменьше,а то неделю есть буду.
спецпроекты
Похожие рецепты