ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черника с творогом и медом

Черника с творогом и медом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
20
42
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 г
Замороженная черника
1 кг
Гречишный мед
3 столовые ложки
Зеленые фисташки
100 г
Сахар
100 г
Сливки 35%-ные
500 мл
Желатин в пластинах
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чернику превратить в блендере в пюре. Сливки взбить с сахаром и смешать с черничным пюре. Замочить желатин в воде, отжать воду и смешать желатин со сливками и черникой.
2Творог смешать с медом. На дно каждой из шести формочек положить слой творога и залить смесью сливок и черники. Поставить в холодильник и держать до тех пор, пока смесь не загустеет. При подаче посыпать рублеными фисташками.
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1