Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из топленого молока и корицы

Десерт из топленого молока и корицы

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
5
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое молоко
250 мл
Желатин
10 г
Вода
5 столовых ложек
Какао
14 г
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин замочить в воде.
2После растворить в молоке.
3В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).
4Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
5Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.
6В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.
7Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.
8Поставить в холодильник для застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0