ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в сметанном соусе

Куриная грудка в сметанном соусе

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
17925
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
60
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
1 кг
Сметана
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриный бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.
2Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый бульонный кубик и немного муки (для загустения соуса), размешать.
3Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.
Совет к рецепту
Можно добавить специи по вкусу: перец, карри и т.п.
Комментарии (15):
0
Очень вкусно получилось, а самое главное грудка не сухая, соуса побольше сделала, так как люблю подливу, и вместо кубика приправ накидала и чеснок
0
Мне не очень понравилось. Сочной грудка не получилась. Вместо кубика использовала специи.
0
Хороший рецепт, готовится немного долго, но очень просто, вместо бульонного кубика добавил специи, получилось вкусно, с хорошим бельгийским пивом вообще здорово.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0