Вареный краб

Этот простейший способ приготовления голубых крабов – в воде, без приправ. Кому-то, возможно, будет не хватать огня специй, но это способ позволяет позволяет почувствовать истинный деликатный вкус крабового мяса. Если вы цените нежность крабового мяса – подавайте его остывшим (комнатной температуры), через несколько часов после варки. Или подержите его ночь в холодильнике и подавайте на след.день, если вам нравится добавляющийся вкус загустевшего крабового сока.

Время приготовления 10 минут 4 порции Автор: Василий Остряков
Вареный краб

100%

2 2

Оцените рецепт

Рекомендуют 2 человека

Ингредиенты

Крабы 24 штуки
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1. Поставьте на огонь огромную кастрюлю с соленой водой. Так быстро, как вы сможете, опустите всех крабов в воду. Удобнее всего варить крабов в сетке, или вы можете воспользоваться щипцами.
  2. 2. Закройте кастрюлю немедленно. Оставьте крабов вариться на 8 минут.
  3. 3. Достаньте крабов из кастрюли и поместите в холодильник на несколько часов (если вы предпочитаете не очень холодных) или на всю ночь (если вам нравится холодное мясо крабов в застывшем крабовом соке).
5 августа 2009 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Вареный краб»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты

Реклама