ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливное из тунца бонито с майонезом

АВТОР: Алина
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
22
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Желатин
10 г
Консервированный зеленый горошек
150 г
Сладкий консервированный перец
100 г
Консервированный тунец бонито
550 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Кукурузное масло
250 мл
Лимон
½ штуки
Горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить в кухонном комбайне майонез. Для этого смешать 1 яйцо, сок половины лимона, кукурузное масло, горчицу и соль по вкусу и убрать его в холод.
2Растворить желатин, следуя инструкциям на упаковке, но использовать только половину указанного количества воды. Вылить желе тонким слоем в форму для пирога. По периметру формы выложить в желе часть горошка. В середине выложить в виде буквы Х две полоски красного перца. Убрать форму в холодильник, чтобы желе застыло.
3Оставшийся желатин держать в прохладном месте, но не в холодильнике. Неиспользованный перец нарезать кубиками и перемешать в миске с тунцом, двумя сваренными вкрутую и нарезанными яйцами, луком и остатками горошка.
4Добавить майонез и замоченный желатин. Тщательно перемешать и выложить в форму с застывшим желе. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
5Провести лезвием ножа вдоль стенки, чтобы содержимое легко вышло из формы. Перевернуть заливное из тунца на круглое блюдо. Украсить ломтиками помидора и несколькими листами зеленого салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
3
1
0
Гефилте-фиш
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Слоеное заливное из рыбы
Автор: Еда
1 порция
5 часов
8
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
84
1
0
Галантин
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
44
3
1
Заливное из телячьей головы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Заливное из кальмаров
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
11
2
0
Заливное из морского окуня
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 10 минут
12
1
0
Заливное из трех видов рыбы
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 30 минут
15
1
0
Заливное с говяжьим языком
Автор: я я
4 порции
2 часа
7
1
0
Заливное из осетрины
Автор: Oleg oksidor
4 порции
2 часа 30 минут
15
2
0
Заливное
Автор: Дарья Уварова
6 порций
6 часов
4
1
0