erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыленок, запеченный с соусом песто

Цыленок, запеченный с соусом песто

АВТОР: Katya Makarova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
19
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цыпленок
1 штука
Кедровые орехи
4 столовые ложки
Красный базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
2Посолить и поперчить смесь.
3Разогреть духовку до 200 градусов.
4Смазать смесью песто курицу. Уложить ее в огнеупорную посуду. Отправить в духовку и запекать 20 минут.
5Помидоры нарезать мелкими кубиками.
6Вынуть курицу из духовки и добавить к ней помидоры. Отправить назад еще минут на 30-40. Курица должна зарумяниться.
Комментарии (3):
0
Большое спасибо за такой прекрасный рецепт, с этим блюдом приготовила лепешки роти, получилось отличное сочетание.
0
Еще использовала помидоры черри
0
Рецепт прекрасный хочу попробувать сделать с кроликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Яблочко»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Щи из квашеной капусты со ржаной пассеровкой
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0