Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Вот то, что мы не могли сделать, когда у нас был бумажный журнал «Афиша–Еда» и что позволяет сделать журнал электронный: большая передача-разговор.

Она называется «Под мостом», потому что наша редакция находится в подвале ресторана «Мост» — под улицей Кузнецкий Мост.

Вот первый выпуск: мы позвали в гости одного из отцов новой русской кухни Константина Ивлева, чтобы поговорить о том, как он учился быть поваром, о современном поварском образовании в России и о том, что нужно, чтобы сделать его лучше.

И заодно приготовили пельмени с лососем в фирменном ивлевском соусе из березового сока.

Теги:

---------------------------
похожие идеи