Свинина тясю

4 порции 2 часа
Автор: Саша Мотина
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Саша Мотина

Автор: Саша Мотина

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1483

    ккал

  • Белки

    56,3

    грамм

  • Жиры

    128,9

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная шея 1,5 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Сахар 2 чайные ложки

Саке 3 столовые ложки

Свежий корень имбиря 1 кусок

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.
  • 2. В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.
  • 3. Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.
  • 4. Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.
  • 5. С бульона снимаем лишний жир.

Популярные запросы:

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

390
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

600
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

535
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще