Арбузный физ с джином и лаймом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Джин 180 мл

Мякоть арбуза 5 стаканов

Сок лайма 8 столовых ложек

Имбирный эль 1,299 стакана

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заморозьте 1 стакан нарезанной кубиками мякоти арбуза.
  • 2. Остальной арбуз измельчите в блендере и процедите через сито. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом.
  • 3. Затем разлейте по бокалам джин (по 45 мл), сок лайма (по2 столовые ложки) и имбирный эль (по 0,3 стакана).
  • 4. Украсьте замороженной мякотью арбуза и дольками лайма. Сразу подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская кайпиринья

20
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-абрикосовый пунш с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный кулер

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний малиновый коктейль…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Авиация» (Aviation)

21
Автор: Еда
Показать еще