Арбузный физ с джином и лаймом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Джин 180 мл

Мякоть арбуза 5 стаканов

Сок лайма 8 столовых ложек

Имбирный эль 1,299 стакана

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заморозьте 1 стакан нарезанной кубиками мякоти арбуза.
  • 2. Остальной арбуз измельчите в блендере и процедите через сито. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом.
  • 3. Затем разлейте по бокалам джин (по 45 мл), сок лайма (по2 столовые ложки) и имбирный эль (по 0,3 стакана).
  • 4. Украсьте замороженной мякотью арбуза и дольками лайма. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль Кайпиринья

10 минут
8 ингредиентов

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-абрикосовый пунш с лаймами

7 ингредиентов

Ананасовый сок 2 стакана

Абрикосовый нектар 1,5 стакана

Имбирный эль 1 стакан

Содовая вода 1 стакан

Лед по вкусу

Сок лайма ¼ стакана

Лайм 2 штуки

23