Арбузно-имбирный коктейль

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар ½ чайной ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мякоть арбуза ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Колотый лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте сахар, мякоть арбуза, имбирь и сок лайма. Взбейте до однородной консистенции.
  • 2. Перелейте арбузную массу в шейкер и добавьте лед. Хорошо встряхните и процедите в бокал для шампанского.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный дайкири

10 минут
6 ингредиентов

Мякоть арбуза 2 стакана

Светлый ром 6 столовых ложек

Сахар 2 чайные ложки

Сок лайма ¼ стакана

Лед по вкусу

Тертая цедра лайма щепотка

6