Арбузно-имбирный коктейль

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар ½ чайной ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мякоть арбуза ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Колотый лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте сахар, мякоть арбуза, имбирь и сок лайма. Взбейте до однородной консистенции.
  • 2. Перелейте арбузную массу в шейкер и добавьте лед. Хорошо встряхните и процедите в бокал для шампанского.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из виски с лаймом

10 минут
5 ингредиентов

Виски 60 г

Сахар 1 чайная ложка

Сок лайма 30 г

Яичный белок ½ штуки

Ликер «Шамбор» 1,25 столовые ложки

Коктейль из виски с лаймом
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад с базиликом

5 ингредиентов

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Листья базилика 1 стакан

Мякоть арбуза 8 стаканов

Лимонный сок ½ стакана

Арбузный лимонад с базиликом
691
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад

5 ингредиентов

Вода 1 стакан

Сахар ⅓ стакана

Мякоть арбуза 8 стаканов

Сок лайма ¼ стакана

Содовая вода 1 л

Арбузный лимонад
57
Автор: Said Starlove
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий арбузный напиток

5 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 3 стакана

Колотый лед 1 стакан

Вода ½ стакана

Освежающий арбузный напиток
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный пунш с вермутом

4 ингредиента

Белый вермут 1,5 стакана

Мякоть арбуза 3 стакана

Сахар 1,5 столовые ложки

Колотый лед 3 стакана

Арбузный пунш с вермутом
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный дайкири

10 минут
6 ингредиентов

Мякоть арбуза 2 стакана

Светлый ром 6 столовых ложек

Сахар 2 чайные ложки

Сок лайма ¼ стакана

Лед по вкусу

Тертая цедра лайма щепотка

Арбузный дайкири
6
Автор: Анастасия