Арбузно-имбирный коктейль

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    13

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ чайной ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мякоть арбуза ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Колотый лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте сахар, мякоть арбуза, имбирь и сок лайма. Взбейте до однородной консистенции.
  • 2. Перелейте арбузную массу в шейкер и добавьте лед. Хорошо встряхните и процедите в бокал для шампанского.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из виски с лаймом

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад с базиликом

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад

55
Автор: Said Starlove
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий арбузный напиток

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный пунш с вермутом

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный дайкири

6
Автор: Анастасия
Показать еще