Фраппе бланко

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Ликер «Анизет» 250 мл

Мятный ликер 120 мл

Ликер «Крем де какао» 250 мл

Сок лайма 80 мл

Коктейльная вишня 10 штук

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Компоненты смешать и налить в стакан, наполненный измельченным льдом.
  • 2. Украсить вишенкой на палочке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3448