Горячий пивной коктейль

2 порции 15 минут
Автор: Сергей Ефремов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Сергей Ефремов

Автор: Сергей Ефремов

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пиво 1 л

Яичный желток 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Гвоздика 4 штуки

Молотая корица щепотка

Лимонная цедра 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Растереть яичные желтки с сахаром до образования пены.
  • 2. Вскипятить в кастрюле пиво (светлое или темное) вместе с корицей, гвоздикой и цедрой одного лимона.
  • 3. Влить желтки в кастрюлю с кипящим пивом. Сбавить огонь, постоянно перемешивать, пока смесь не загустеет.
    Очень важно, чтобы горячее пиво опять не закипело, иначе желтки сварятся.
  • 4. Загустевший напиток снять с плиты и разлить в большие стаканы, он готов к подаче на стол.
    Можно добавить несколько ложек меда.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский эггног

1182
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кафе-брюло (Cafe Brulot)

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный чай со специями и…

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный глинтвейн

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (лимонный ликёр)

5
Автор: Маргарита
Показать еще