Холодный кофейный напиток фраппучино (Frappuccino)

2 порции 10 минут
Автор: Олег Михненков
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Олег Михненков

Автор: Олег Михненков

6 рецептов

Ингредиенты

Черный кофе 150 мл

Молоко 150 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Шоколадный сироп 3 столовые ложки

Лед 350 мл

Взбитые сливки по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выливаем холодный кофе в блендер.
  • 2. Затем добавляем молоко, 1,5 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сиропа, 350–400 мл льда.
  • 3. Взбиваем ингредиенты в блендере 1 минуту.
  • 4. Наливаем в большой стакан, бокал (куда захотите).
  • 5. Сверху наливаем взбитые сливки.
  • 6. На сливки поливаем шоколадным сиропом по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный коктейль

15 минут
6 ингредиентов

Молоко 200 г

Лед 6 кусков

Шоколад 100 г

Черный кофе 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Кофейный коктейль
1781
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий холодный кофе

7 ингредиентов

Лед 6 стаканов

Черный кофе 4 стакана

Кофейный ликер 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Взбитые сливки по вкусу

Освежающий холодный кофе
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко-фраппе

6 ингредиентов

Черный кофе 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1,299 стакана

Шоколадный сироп 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 столовые ложки

Тертый шоколад 1 чайная ложка

Мокко-фраппе
263
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный шоколад с кофе

5 ингредиентов

Какао-порошок 1,5 стакана

Свежесваренный кофе 1 стакан

Молоко 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Лед 15 штук

Холодный шоколад с кофе
309
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный молочный коктейль

4 ингредиента

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

Клубничный молочный коктейль
493
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный шоколадный кофе

10 минут
4 ингредиента

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

Мятный шоколадный кофе
26
Автор: Rita Byurkaeva