Имбирный чай с медом и лимоном

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимоны по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Имбирь по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежий имбирь (примерно 10 см) очистить и нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюлю, добавить воду, варить 20 минут (для более крепкого чая — дольше). Добавить мед или коричневый сахар, перелить в чайник через сито. Подавать на стол, украсив кусочком лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молоко из миндаля

10 минут + 8 часов
4 ингредиента

Миндаль 200 г

Вода 1 л

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица по вкусу

Молоко из миндаля
1159
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе «Королевский»

10 минут
4 ингредиента

Молотый кофе 5 чайных ложек

Яичный желток 2 штуки

Мед 2 чайные ложки

Вода 350 мл

Кофе «Королевский»
186
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики с медом и подсолнечными семечками

1 час 10 минут
3 ингредиента

Мед 10 г

Семечки подсолнуха по вкусу

Вода 10 г

Ледяные кубики с медом и подсолнечными семечками
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из облепихи и имбиря

10 минут
4 ингредиента

Облепиха 1 стакан

Имбирь 50 г

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Напиток из облепихи и имбиря
270
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из листьев и ягод брусники

10 минут
4 ингредиента

Брусника 100 г

Листья брусники 20 г

Вода 1 л

Мед 3 столовые ложки

Напиток из листьев и ягод брусники
16
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Кава джемелина

15 минут
3 ингредиента

Натуральный кофе 500 г

Мед 6 столовых ложек

Вода 50 г

Кава джемелина
2