Имбирный чай с медом и лимоном

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1194

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    20

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Имбирь по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежий имбирь (примерно 10 см) очистить и нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюлю, добавить воду, варить 20 минут (для более крепкого чая — дольше). Добавить мед или коричневый сахар, перелить в чайник через сито. Подавать на стол, украсив кусочком лимона.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молоко из миндаля

1141
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе «Королевский»

182
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики с медом и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из облепихи и имбиря

254
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из листьев и ягод…

16
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Кава джемелина

1
Показать еще