Имбирно-цитрусовый чай

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 482

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из апельсинов, смешать в кастрюле с чаем, добавить мелко нарубленный имбирь, мед и корицу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере. Процедить результат через мелкое сито, разлить по чашкам и подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

147
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень суздальский…

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный имбирный чай

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний пряный чай

21
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый чай со специями

3
Автор: Алисья
Показать еще