Имбирно-цитрусовый чай

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 491

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из апельсинов, смешать в кастрюле с чаем, добавить мелко нарубленный имбирь, мед и корицу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере. Процедить результат через мелкое сито, разлить по чашкам и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

10 минут
4 ингредиента

Апельсиновый сок 200 г

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Черный чай с апельсином
152
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Глинтвейн медовый с перцем
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень суздальский безалкогольный

30 минут
7 ингредиентов

Мед 4 столовые ложки

Корица 15 г

Гвоздика 15 г

Кардамон 15 г

Имбирь 15 г

Лавровый лист 15 г

Вода 1 л

Сбитень суздальский безалкогольный
177
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный имбирный чай

35 минут
7 ингредиентов

Вода 1 л

Зеленый чай 1 столовая ложка

Имбирь 1,5 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лимонная цедра 1 кусок

Мед 1 столовая ложка

Холодный имбирный чай
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний пряный чай

5 минут
7 ингредиентов

Имбирь 30 г

Черный чай 2 столовые ложки

Гвоздика 3 штуки

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Кипяток 300 мл

Зимний пряный чай
21
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый чай со специями

10 минут
4 ингредиента

Черный чай 1 л

Апельсины 1 штука

Корица по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Апельсиновый чай со специями
4
Автор: Алисья
Показать еще