Йогуртовый коктейль с кашей

Автор: Мария Завьялова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Мороженое 100 г

Фруктовый сок 100 мл

Цельнозерновая молотая каша 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 200 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать в равных пропорциях фруктовый сок с мороженым. На стакан добавить 2 чайные ложки каши. Взбить миксером.
  • 2. В биойогурт добавить столовую ложку каши, перемешать. Можно добавить свежие фрукты, нарезанные кусочками, или варенье.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446