Клубнично-миндальный коктейль с тапиокой

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Миндальное молоко 2 стакана

Тапиока 2 столовые ложки

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Лед 5 штук

Замороженная клубника 2 стакана

Миндальное масло 1 столовая ложка

Хлопья миндаля по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте 1 стакан миндального молока и тапиоку. Оставьте на 5 минут. Затем поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите с огня, слегка охладите и добавьте ваниль. Оставьте остывать.
  • 2. В блендере смешайте оставшееся миндальное молоко, остывшую тапиоку, лед, клубнику, миндальное масло и заменитель сахара. Измельчите до однородной массы и разлейте по бокалам. Сверху посыпьте миндальными хлопьями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439