Клубнично-миндальный коктейль с тапиокой

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    513

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    47

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндальное молоко 2 стакана

Тапиока 2 столовые ложки

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Лед 5 штук

Замороженная клубника 2 стакана

Миндальное масло 1 столовая ложка

Хлопья миндаля по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте 1 стакан миндального молока и тапиоку. Оставьте на 5 минут. Затем поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите с огня, слегка охладите и добавьте ваниль. Оставьте остывать.
  • 2. В блендере смешайте оставшееся миндальное молоко, остывшую тапиоку, лед, клубнику, миндальное масло и заменитель сахара. Измельчите до однородной массы и разлейте по бокалам. Сверху посыпьте миндальными хлопьями.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2493
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3239
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1333
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3429
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2252
Показать еще