Кофе по‑швейцарски

Автор: Taras Posh
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Горький шоколад 30 г

Взбитые сливки 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Молотая корица по вкусу

Свежесваренный кофе 1 стакан

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварить кофе, процедить и оставить остывать.
  • 2. Шоколад растопить в микроволновке. Я ставлю на 1000 ватт на минуту — этого обычно хватает.
  • 3. Смешать шоколад, корицу и кофе и дать остыть.
  • 4. В высокий бокал положить несколько кубиков льда, вылить получившуюся смесь, сверху украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439