Кофе по‑венски

Автор: Ангелина Плаксицкая
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный шоколад 70% 2 куска

Сливки 25%-ные 30 мл

Сахар 2 чайные ложки

Молотый кофе 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шоколад натереть на мелкой терке.
  • 2. Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
  • 3. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал.
  • 4. Добавить сахар, перемешать.
  • 5. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг

15 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Черный шоколад 70% 125 г

Сахар 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 75 г

Соль щепотка

Сливки 25%-ные 300 мл

Кофейный экстракт 15 г

Фундук 50 г

Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг
1676
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский горячий шоколад

5 ингредиентов

Сливки 0,6 стакана

Аррорут 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Цедра апельсина 4 куска

Черный шоколад 70% 60 г

Итальянский горячий шоколад
1062
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино с ванильными сливками

5 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Сливки 1 стакан

Молотый кофе 1 стакан

Вода 6 стаканов

Капучино с ванильными сливками
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

3 ингредиента

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Турецкий черный кофе
172
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

5 минут
3 ингредиента

Молотый кофе 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 150 мл

Кофе по-египетски
105
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑кипрски

5 минут
3 ингредиента

Молотый кофе 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Граппа 10 мл

Кофе по-кипрски
43