Коктейль «Бижу» (Bijou)

1 порция
Автор: Еда
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Рецепт этой «драгоценности» (так переводится слово с французского) впервые появился в книге американского бармена-классика Гарри Джонсона «New and Improved Bartenders’ Manual», которая выдержала четыре издания в конце XIX века. Придумал коктейль тоже, скорее всего, Джонсон.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Влить в барный стакан со льдом джин, вермут и ликер, добавить биттер, тщательно перемешать.
  • 2. Перелить через стрейнер в коктейльный бокал со льдом. Украсить ножку узелком лимонной цедры.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Блентон»

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Гибсон»

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Aляска» (Alaska)

13
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu…

16
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Звездная пыль…

14
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Альфонсо спешл…

2
Показать еще