Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 243

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте апельсиновый и ананасовый сок и гренадин.
  • 2. В бокалы для шампанского налейте равные части сока и шампанского.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Влюбленное сердце»

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Текила-санрайз»

260
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-малиновый…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи

1394
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Валенсия» с…

7
Автор: Олег
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Райское облако»

4
Показать еще