Коктейль «Люсьен Годен» (Lucien Gaudin)

1 порция 3 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избраном 17

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Коктейль назван в честь знаменитого французского фехтовальщика, который завоевал золотые медали и на шпагах, и на рапирах сразу на двух Олимпиадах — в 1924-м и в 1928-м. Люсьен был тем еще бонвиваном.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Джин 30 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сухой вермут 15 мл

Горький вермут 15 мл

Цедра апельсина щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. В барный стакан со льдом влить джин, ликер и оба вермута, хорошо перемешать барной ложкой.
  • 2. Перелить в охлажденный широкий бокал через стрейнер. Украсить апельсиновой цедрой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Блентон»

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Гибсон»

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Веспер

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Парк-авеню» (Park…

39
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu…

16
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Звездная пыль…

14
Автор: Еда