Коктейль «Педро Манхэттен»

Автор: Алексей Зимин
порции: 12 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Порции

Бурбон 2,099 л

Сладкий херес «Педро Хименес» 700 мл

Пешо биттер 4,5 мл

Ангостура 4,5 стакана

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты смешать (безо льда) и залить в дубовую бочку. Выдерживать две — две с половиной недели.
  • 2. После выдержки готовить в смесительном стакане, добавив еще две-три капли ангостуры. Подавать в охлажденном бокале.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440