Коктейль «Пинья-колада» (Piña Colada)

1 порция 6 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 6 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 157

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

547 рецептов

Официальный — с 1978 года — коктейль Пуэрто-Рико, где он и появился. Вообще, название означает, что в коктейль лучше всего добавлять процеженный свежевыжатый ананасовый сок.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный ром 50 мл

Кокосовый сироп 20 мл

Ананасовый сок 40 мл

Сливки 10%-ные 15 мл

Ананас 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 минут Распечатать
  • 1. Влить в шейкер со льдом ром, сироп, сок и сливки. Взбить.
  • 2. Перелить через стрейнер в высокий бокал со льдом. Украсить ананасом.

Совет к рецепту

Эта версия менее алкогольна, чем оригиналь­ная, в которой используют кокосовый ликер, а не сироп.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Влюбленное сердце»

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный коктейль с ромом и…

33
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный дынно-ананасовый…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный пунш

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи

1397
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Байя»

3
Автор: Anita Ggdf