Коктейль с виски Jameson «Escher»

1 порция 5 минут
Автор: Katrin Filippova
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Katrin Filippova

Автор: Katrin Filippova

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Виски Jameson 50 мл

Гранатовый сок 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте виски с гранатовым соком в пропорции 1/2. Наливайте в охлажденный бокал. Подавайте с короткой соломинкой и зонтиком на выбор.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с виски Jameson…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний гранатовый…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовое шампанское

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый «Негрони»

24
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Тинторетто»

2
Автор: Maria Vavi
добавить в избранное рецепт в избранном

Фреш-микс гранат и свекла

0
Автор: Liza Yakovets