Коктейль «Солнце и тень» (Sol y sombra)

Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Бренди 45 мл

Анисетте 45 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взболтать ингредиенты со льдом, процедить в сниффер для бренди.

Совет к рецепту

Сладкий южный коктейль из Сан-Себастьяна, название которого обыгрывает понятия «солнца» и «тени» на корриде — на арене существуют места, с которых солнце уходит, а также места, где оно может появиться. Билеты на эти места могут продаваться под названием «Sol y Sombra» («солнце и тень») по цене, меньшей, чем «Sombra», но дороже, чем в «Sol».

Похожие рецепты