Коктейль «Солнце и тень» (Sol y sombra)

Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Бренди 45 мл

Анисетте 45 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взболтать ингредиенты со льдом, процедить в сниффер для бренди.

Совет к рецепту

Сладкий южный коктейль из Сан-Себастьяна, название которого обыгрывает понятия «солнца» и «тени» на корриде — на арене существуют места, с которых солнце уходит, а также места, где оно может появиться. Билеты на эти места могут продаваться под названием «Sol y Sombra» («солнце и тень») по цене, меньшей, чем «Sombra», но дороже, чем в «Sol».

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из бренди с какао-ликером

15 минут
4 ингредиента

Бренди по вкусу

Какао-ликер 150 г

Сливки 10%-ные 150 г

Лед 6 кусков

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с бренди

4 ингредиента

Сахар 15 г

Яйцо куриное 6 штук

Черный кофе 750 мл

Бренди 60 мл

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное бренди

3 ингредиента

Миндаль 6 штук

Лимонная цедра 100 г

Бренди 150 мл

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический бренди-грог

15 минут
4 ингредиента

Бренди 50 мл

Чай 100 мл

Лимоны 1 кусок

Сахар 1 кусок

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Гарвард»

5 минут
3 ингредиента

Красный вермут 25 мл

Бренди 25 мл

Ангостура 2 дэша

4