Коктейль «Сазерак»

1 порция 10 минут
Автор: Sandra Murzovskaya
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Sandra Murzovskaya

Автор: Sandra Murzovskaya

11 рецептов

История к рецепту

««Сазерак» – старинный и знаменитый американский коктейль, родом из Нового Орлеана. Его подают в тех…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Коньяк 50 мл

Сахар 1 кусок

Абсент 1 дэш

Биттер Peychaud's 1 дэш

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В бокал рокс положить дробленый лед, налить абсент и немного воды.
  • 2. Положить сахар на дно стакана для смешивания. Налить на него биттер и растереть сахар пестиком.
  • 3. Добавить в стакан для смешивания лед, налить коньяк. Перемешать. Вылить содержимое из охладившегося и приобретшего ароматы абсента бокала рокс.
  • 4. Отфильтровать в бокал рокс содержимое стакана для смешивания. Отжать в коктейль полоску цедры лимона и опустить ее в бокал.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

742
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с…

176
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крюшон

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Крюшон из роз

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко-глинтвейн

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский апельсиновый ликер

45
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще