Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Компот из мандаринов

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мандарины
600 г
Сахар
200 г
Мадера
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Мандарины очистить от шкурок и нарезать острым ножом на тонкие кружочки.
2Примерно двести грамм тонко нарезанной кожицы от мандаринов смешать с сахаром и мадерой и залить литром ­воды в небольшом сотейнике. Поставить на огонь и сварить сироп.
3Готовым сиропом залить кружочки мандаринов в объемном кувшине и дать настояться в течение двух часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0