Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты

4 порции 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    54,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Инжир 500 г

Красный портвейн 0,699 л

Лимоны 4 штуки

Сахар 50 г

Свежая мята 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час. Выжать сок из лимонов, смешать его с сахаром и вскипятить, чтобы сахар весь растворился. Снять с огня и инжир в портвейне, и лимонный сок с сахаром. Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой, а результат смешать с компотом из портвейна и инжира.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с порто, лимонной…

79
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лавандовый лимонад

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний цитрусовый лимонад

1670
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый имбирный лимонад

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад с лаймом

1
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще