Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Компот из яблок и апельсинов

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт olesiamama. Спасибо ей за это и многое другое.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
1
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1 л
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кусочки.
2Апельсины очистить и нарезать кружочками.
3В кастрюлю налить воду, добавить сахар и яблоки, довести до кипения.
4Добавить нарезанный апельсин, довести до кипения. Варить 2-3 минуты.
5Выключить кастрюлю и накрыть крышкой. Через час можно пить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0