Крепкий кофе с шоколадом и сливками

6 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Ингредиенты

Черный кофе 1 л

Бренди 150 мл

Коробочки кардамона 4 штуки

Апельсины 1 штука

Горький шоколад 200 г

Сливки 300 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сделайте крепкий кофе.
  • 2. Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками. Оставьте на 2 минуты настояться.
  • 3. Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе.
  • 4. Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с бренди

4 ингредиента

Сахар 15 г

Яйцо куриное 6 штук

Черный кофе 750 мл

Бренди 60 мл

Холодный кофе с бренди
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе брюло

8 ингредиентов

Бренди 125 мл

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Корица 1 кусок

Гвоздика 2 штуки

Сахар 60 г

Ванильная эссенция 10 мл

Черный кофе 500 мл

Кофе брюло
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

Коктейль с шампанским и бренди
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий мокко с шоколадным ликером

5 ингредиентов

Черный кофе 450 мл

Молоко 450 мл

Шоколадный сироп 45 мл

Шоколадный ликер 30 мл

Сливки 125 мл

Горячий мокко с шоколадным ликером
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Кафе-брюло (Cafe Brulot)

15 минут
8 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Бренди 0,3 стакана

Куантро 0,3 стакана

Гвоздика 12 штук

Лимонная цедра 3 куска

Палочки корицы 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Черный кофе 3 стакана

Кафе-брюло (Cafe Brulot)
124
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофе с темным ромом по‑датски

7 ингредиентов

Сливки 2 столовые ложки

Темный ром 4 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Черный кофе 1,299 стакана

Палочки корицы 1 штука

Апельсины 1 штука

Горячий кофе с темным ромом по-датски
40
Показать еще