Мятный шоколадный кофе

Автор: Rita Byurkaeva
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Заварить или сварить кофе, вылить в чашку.
  • 2. Добавить мятный шоколадный ликер.
  • 3. Взбить молоко до пенки и аккуратно влить в чашку, чтобы сверху осталась молочная пенка. Посыпать пенку щепоткой сахара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко-фраппе

6 ингредиентов

Черный кофе 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1,299 стакана

Шоколадный сироп 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 столовые ложки

Тертый шоколад 1 чайная ложка

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофейный напиток фраппучино (Frappuccino)

10 минут
6 ингредиентов

Черный кофе 150 мл

Молоко 150 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Шоколадный сироп 3 столовые ложки

Лед 350 г

Взбитые сливки по вкусу

90