Мятный шоколадный кофе

1 порция 10 минут
Автор: Rita Byurkaeva
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Rita Byurkaeva

Автор: Rita Byurkaeva

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Заварить или сварить кофе, вылить в чашку.
  • 2. Добавить мятный шоколадный ликер.
  • 3. Взбить молоко до пенки и аккуратно влить в чашку, чтобы сверху осталась молочная пенка. Посыпать пенку щепоткой сахара.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кисель

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный коктейль

1765
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко-фраппе

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с ягодами

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофейный напиток…

84
Показать еще