Персиковый мартини с малиной

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Замороженная малина 170 г

Сахар ¼ стакана

Ликер «Шамбор» 2 чайные ложки

Персиковый нектар ¾ стакана

Водка 90 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Размороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито.
  • 2. В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте по 0,5 чайные ложки малинового пюре и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

4 ингредиента

Водка 1 л

Лимоны 15 штук

Сахар 800 г

Вода 1,5 л

Лимончелло за 80 дней
427
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимончелло

4 ингредиента

Лимоны 4 штуки

Водка 1 л

Сахар 300 г

Вода 300 мл

Быстрый лимончелло
128
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовое вино

10 минут
3 ингредиента

Водка 1 г

Зеленая алыча 600 г

Сахар 150 г

Сливовое вино
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (Limoncello)

10 минут
4 ингредиента

Лимоны 10 штук

Водка 1 л

Сахар 350 г

Вода 1,2 л

Лимончелло (Limoncello)
66
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

1 час 40 минут + 7 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

Апельсиновый ликер
13
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

1 час + 5 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

Оранчелло
18
Автор: Sandra Murzovskaya