Персиковый мартини с малиной

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    42,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная малина 170 г

Сахар ¼ стакана

Ликер «Шамбор» 2 чайные ложки

Персиковый нектар ¾ стакана

Водка 90 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Размороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито.
  • 2. В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте по 0,5 чайные ложки малинового пюре и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимончелло

126
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовое вино

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (Limoncello)

67
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

9
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

15
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще