Персиковый мартини с малиной

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Замороженная малина 170 г

Сахар ¼ стакана

Ликер «Шамбор» 2 чайные ложки

Персиковый нектар ¾ стакана

Водка 90 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Размороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито.
  • 2. В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте по 0,5 чайные ложки малинового пюре и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

4 ингредиента

Водка 1 л

Лимоны 15 штук

Сахар 800 г

Вода 1,5 л

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимончелло

4 ингредиента

Лимоны 4 штуки

Водка 1 л

Сахар 300 г

Вода 300 мл

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовое вино

10 минут
3 ингредиента

Водка 1 г

Зеленая алыча 600 г

Сахар 150 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (Limoncello)

10 минут
4 ингредиента

Лимоны 10 штук

Водка 1 л

Сахар 350 г

Вода 1,2 л

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

1 час 40 минут + 7 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

1 час + 5 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

20