Розовый банановый смузи

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 206

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    41,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Замороженная клубника 1 стакан

Мягкий тофу 60 г

Бананы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте банан на небольшие кусочки и заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте яблочный сок, тофу, клубнику и замороженный банан. Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и подавайте.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-манговый смузи

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-банановый смузи

433
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный смузи с яблочным соком

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с бананами…

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с ягодами годжи

10
Показать еще