Розовый банановый смузи

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Замороженная клубника 1 стакан

Мягкий тофу 60 г

Бананы 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте банан на небольшие кусочки и заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте яблочный сок, тофу, клубнику и замороженный банан. Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи с лимонным йогуртом

8 ингредиентов

Бананы 1 штука

Замороженная клубника 60 г

Малина замороженная 60 г

Замороженная черника 60 г

Лимонный йогурт 1 стакан

Апельсиновый сок ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Мягкий тофу 60 г

45