Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айсбайн

Айсбайн

АВТОР: Anton Stadler
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1906
113
148
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
2 штуки
Репчатый лук
100 г
Морковь
2 штуки
Кудрявая петрушка
1 пучок
Пиво
1 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
2Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
3При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
4Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.
Комментарии (4):
1
чтобы рулька блестела, дополнительно после варки обмазала глазурью из меда и горчицы и запекла. отличный рецепт: ничего лишнего, просто готовить, при этом получается очень вкусно, как в немецких пивных!
0
Невероятно нежная и мягкая рулька получилась! Спасибо за рецепт! Буду готовить еще и не раз!
0
Отлично получилось
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
4
2
0
Мясо по-французски из куриного филе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Свиная шея в духовке
Автор: Еда
6 порций
4 часа
9
2
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
132
5
1