Антрекот де пари

1 порция 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжий рибай 1 штука

Лук-шалот 2 головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Портвейн ½ стакана

Говяжий бульон ½ стакана

Тимьян 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для соуса лук-шалот нарежьте и поджарьте на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки.
  • 2. После добавьте портвейн и подожгите его на 20–30 секунд.
  • 3. Добавьте в сотейник с крутым говяжьим бульоном смесь со сковороды и выпаривайте до густой консистенции.
  • 4. Мясо смажьте сливочным маслом и дайте полежать в течение 15–20 минут.
  • 5. Жарьте мясо на максимально горячей рифленой сковороде.
  • 6. До прожарки medium жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.

Совет к рецепту

Стейк рибай можно заменить стриплойном.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски с картофельным пюре и…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи отбивные с соусом из…

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с соусом из…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай с молодой картошкой…

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейки с грибами и чили

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с черносливом

37
Автор: Еда
Показать еще