Антрекот де пари

1 порция 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Ингредиенты

Говяжий рибай 1 штука

Лук-шалот 2 головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Портвейн ½ стакана

Говяжий бульон ½ стакана

Тимьян 2 стебля

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для соуса лук-шалот нарежьте и поджарьте на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки.
  • 2. После добавьте портвейн и подожгите его на 20–30 секунд.
  • 3. Добавьте в сотейник с крутым говяжьим бульоном смесь со сковороды и выпаривайте до густой консистенции.
  • 4. Мясо смажьте сливочным маслом и дайте полежать в течение 15–20 минут.
  • 5. Жарьте мясо на максимально горячей рифленой сковороде.
  • 6. До прожарки medium жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.

Совет к рецепту

Стейк рибай можно заменить стриплойном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски с картофельным пюре и винным соусом

10 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 125 мл

Говяжий бульон 375 мл

Картофель 1,5 кг

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Свиные сосиски 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Сосиски с картофельным пюре и винным соусом
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота

15 минут
5 ингредиентов

Говяжьи отбивные с косточкой 2 штуки

Говяжий бульон ½ стакана

Хересный уксус 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота
104
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с соусом из портвейна и розмарина

8 ингредиентов

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 110 г

Красное сухое вино 1 стакан

Красный портвейн ¾ стакана

Свежий розмарин 2 стебля

Говяжий бульон 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 1 кг

Говяжья вырезка с соусом из портвейна и розмарина
174
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай с молодой картошкой, брюссельской капустой и соусом грейви

1 час 50 минут
11 ингредиентов

Картофель ½ кг

Брюссельская капуста ½ кг

Говяжий рибай 1 кг

Сливочное масло 180 г

Оливковое масло 50 мл

Зеленый лук 5 г

Тимьян 20 г

Пшеничная мука 30 г

Говяжий бульон 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рибай с молодой картошкой, брюссельской капустой и соусом грейви
193
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейки с грибами и чили

30 минут
11 ингредиентов

Говяжий рибай 1,799 кг

Шампиньоны 1 кг

Лук-шалот 6 головок

Перец чили 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Кинза 20 г

Эстрагон 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рибай-стейки с грибами и чили
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с черносливом

1 час 25 минут
11 ингредиентов

Ножки кролика 4 штуки

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 250 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 20 мл

Чернослив 200 г

Тимьян 4 веточки

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Кролик с черносливом
67
Автор: Еда
Показать еще