Бигос по‑польски с охотничьими колбасками

Автор: Ксения Некрасова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Свинина 200 г

Квашеная капуста 200 г

Охотничьи колбаски 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
  • 2. В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
  • 3. Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
  • 4. Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 5. Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
  • 6. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Свинина 350 г

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста со свининой по‑польски

3 часа 5 минут
13 ингредиентов

Свинина 500 г

Полукопченая колбаса 300 г

Белокочанная капуста 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

261
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамские голубцы «Тюнь»

45 минут + 8 часов
8 ингредиентов

Рис 300 г

Свинина 200 г

Фасоль 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Анчоусы 1 штука

9