Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бигос по русски

Бигос по русски

АВТОР: Olesya Boyko
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
18
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белокочанная капуста
2,5 кг
Говяжья тушенка
2 банки
Томатная паста
140 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать капусту.
2Раскалить сковородку с маслом. Высыпать капусту. Жарить минут 30-40. До мягкого состояния капусты.
3Добавить лук, морковку. Не забудьте посолить и поперчить.Тушить минут 5-7. Затем добавить томатную пасту и тушенку. Жарить 10 минут. Готово!
Совет к рецепту
Вместо тушенки можете использовать, другое любое мясо. Морковку и лук добавлять по своему желанию. Но советую добавлять, получается сочно и вкусно)
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бигос с копченостями
Автор: Еда
6 порций
4 часа 10 минут
6
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
210
5
0
Бигос с капустой
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
5 часов
7
0
1
Бигос по-польски
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
3 часа 30 минут
174
15
2
Польский бигос
Автор: Иван Гуглов
4 порции
25 минут
375
26
4