Бриам
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
576
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
20
57
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиКабачки
2 штукиСладкий перец
2 штукиПомидоры
3 штукиКартофель
3 штукиСладкий красный лук
1 штукаОливковое масло
¾ стаканаСыр фета
300 гСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаПрованские травы
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте овощи, почистите картофель. Нарежьте перец, баклажан, кабачок и картофели на кубики. Лук нарезать кольцами.
2Смешайте орегано с маслом и раздавленным чесноком. Полейте получившейся смесью овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут.
3Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем также порежьте на кубики. Выложите на овощи и верните в духовку еще на 20 минут.
4Посыпьте сверху фетой и зеленью и верните в духовку на 15 минут, пока фета не начнет румяниться, лучше включить гриль, чтобы не испортить рагу.
Комментарии (6):
0
Чудеснейший рецепт! Готовила в точности, как написано, в таких же пропорциях - получилось изумительно! Буду готовить еще обязательно. Спасибо огромное за рецепт!
Похожие рецепты