Бургеры с тунцом

4 порции 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 600 г

Консервированный тунец в собственном соку 3 банки

Рубленая петрушка 30 мл

Томатный соус 60 мл

Пшеничная мука 30 мл

Специи по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, высушите и разомните в пюре.
  • 3. Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Посыпьте руки мукой и слепите 8 плоских котлет. Выложите на смазанный маслом пергамент на противне и сбрызните оливковым маслом. Пеките 20 минут до золотистого цвета.
  • 4. Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

531
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с фасолью

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки по‑соррентийски

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий рецепт запеканки из…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон и тунца

1
Показать еще