Донат-бургер

1 порция 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Донат для этого бургера подойдет любой — хоть из Krispy Kreme, хоть из Dunkin’ Donuts, хоть еще откуда, кто чего больше любитель.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    10667

    ккал

  • Белки

    66,2

    грамм

  • Жиры

    1125,7

    грамм

  • Углеводы

    63,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 100 г

Донат 1 штука

Бекон 2 куска

Соус барбекю 60 г

Сыр чеддер 1 кусок

Картофель фри 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Масло для фритюра 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожа­рить ее на гриле или на сково­роде гриль до нравящейся го­товности.
  • 2. Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.
  • 3. Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную ­салфетку.
  • 4. Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест-накрест — бекон.
  • 5. Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.
  • 6. Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще