Драники с грибами

4 порции 1 час
Автор: Виктория Рыжкова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 679

Добавить

Автор рецепта

Виктория Рыжкова

Автор: Виктория Рыжкова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    57,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 700 г

Грибы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 20%-ная 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу.
  • 2. Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
  • 3. Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать.
  • 4. На раскаленную сковороду с маслом, столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

147
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4531
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный кугель

494
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой, грибами…

26
Показать еще