Фаршированный сыром и колбасой картофель

Автор: Diana Kirakosyan
порции: 5 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сливочное масло 500 г

Вареная колбаса 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Твердый сыр 100 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части.
  • 2. Осторожно, ложкой, удалить сердцевину, протереть, посолить и поперчить.
  • 3. К картофелю добавить сливочное масло, тертый на крупной терке сыр, нарезанную кубиками колбасу, сметану, соль, черный молотый перец и сырое яйцо.
  • 4. Все перемешать, этой смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с картошкой и сыром

1 час
10 ингредиентов

Кефир 300 г

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1 кг

Сливочное масло 1 кусок

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель дофине, запеченный под сыром

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Твердый сыр 200 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Перец молотый черный по вкусу

1396
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с шампиньонами

1 час
7 ингредиентов

Картофель 7 штук

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 30 г

Свежие шампиньоны 4 штуки

Твердый сыр 50 г

Панировочные сухари 100 г

Соль по вкусу

42