Фунчоза с сезонными овощами

4 порции 30 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фунчоза 150 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.
  • 2. Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.
  • 3. Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.
  • 4. Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.
  • 5. При подаче посыпаем кунжутными семечками.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с картофелем и…

133
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу овощное с зеленью

21
Показать еще